Ульяна Кайшева заняла второе место на Кубке России по биатлону

icon 14:34
icon333 просмотра
Ульяна Кайшева заняла второе место на Кубке России по биатлону
Фото из интернета


Еще один представитель республики - Виктор Плицев – 6-й среди мужчин.

Удмуртская спортсменка Ульяна Кайшева завоевала «серебро» в спринтерской гонке на первом этапе Кубка России по биатлону. Еще один представитель республики - Виктор Плицев – 6-й среди мужчин, сообщается на портале «Спорт Удмуртии».

Вчера, 28 ноября, в Тюмени и Ханты-Мансийске стартовали соревнования в рамках первого этапа Кубка России по биатлону сезона 2019/20.

Женщины разыграли медали в тюменской «Жемчужине Сибири». Победу праздонвала экс-лыжница из Удмуртии, ныне представляющая Ямало-Ненецкий автономный округ, Резеда Сибгатуллина. 22-летняя уроженка Можги опередила свою более опытную землячку Ульяну Кайшеву на 14,7 секунды. Призовую тройку замкнула Наталья Ушкина из Мордовии. Все спортсменки чисто отстрелялись на огневых рубежах.

В мужской гонке, не смотря на три штрафных круга, победу одержал хозяин трассы Семен Сучилов. Юрий Шопин из Ульяновской области стал вторым. На третью ступень пьедестала почета поднялись сразу двое спортсменов с одинаковым результатом – Сергей Корастылев (Красноярский край) и Алексей Петров (Башкортостан). Удмуртский биатлонист Виктор Плицев замкнул цветочную шестерку.

image