В Сарапуле выбрали «Мисс Содружество — 2020»

icon 11:48
icon 539 просмотров
icon
В Сарапуле выбрали «Мисс Содружество — 2020»
Фото из интернета

В течение нескольких месяцев весь город ждал итогов межнационального конкурса красоты «Мисс Содружество — 2020». Конкурсантки серьёзно готовились к выступлению, их близкие и родные переживали и, наконец, это свершилось!

В минувшую субботу, 7 марта 2020 года, во Дворце культуры «Электрон» прошло это знаменательное событие!

За победу боролись 12 красавиц различных национальностей, а судило их компетентное жюри, в котором находились специалисты самых разных областей: от победительницы международного конкурса красоты «Звезда Севера» Ольги Тепляковой до депутата Сарапульской городской Думы.

Конкурс прошёл в несколько этапов. Сначала девушки представились: рассказали о себе, своих увлечениях и профессиях. После «визитной карточки» конкурсантки устроили деловое дефиле весенней коллекции, где продемонстрировали всю свою красоту и изящество.

Вторым этапом конкурса стали творческие номера: девушки рассказывали стихи на родных языках, пели народные песни и танцевали.

После демонстрации талантов участниц ждало интеллектуальное испытание в виде викторины о традиционных праздниках, кухне и обрядах народов.

Заключительным этапом мероприятия стало дефиле конкурсанток в национальных костюмах, от которого невозможно было оторваться. Упорный труд, и титанические усилия, которые девушки вложили в своё выступление, были видны невооружённым глазом. Преподаватели ораторского и сценического искусства могли по праву гордиться своими ученицами.

По итогам конкурса победительницей стала Снежана Приданникова, представительница русской культуры. Остальные участницы также получили призы и подарки от партнеров и спонсоров мероприятия.
 

Это было по-настоящему красочное и незабываемое событие! Поздравляем победительницу!

А за кого болели Вы? Расскажите в комментариях!

В опросе уже проголосовали 2675 раз
Оставили комментарии 37 раз
Валерия Сундукова – украинка
15%
Карина Джафарова – азербайджанка
1%
Ангелина Япарова - марийка
13%
Зиля Хафизова-татарка
20%
Алина Глухова – белоруска
3%
Снежана Дружинина – чувашка
5%
Анастасия Яманаева – удмуртка
2%
Ляйсан Лутфуллина – татарка
22%
Диана Хрупова - чеченка
5%
Каралина Аракелян - армянка
7%
Софья Михайлова - еврейка
1%
Снежана Приданникова – русская
6%
Яндекс.Метрика