Рестораторы обеспечат питанием сотрудников минздрава и волонтеров Удмуртии

добрая новость
13:07
363 просмотра
Лиза Ковальчук
Фото: Артем Житенев / ТАСС
Фото: Артем Житенев / ТАСС

Как уже отметил президент в своём обращении, выжить в условиях пандемии мы можем только сообща, если будем беречь себя и своих близких.

Именно с этой целью сети быстрого питания «KFC», «Макдональдс» и «Burger King», а также ресторанный холдинг «Welcome Group» сделали заявление о том, что намерены поддержать в это нелёгкое время волонтёров и работников мед учреждений, которые сегодня работают на износ.

«KFC» заявила, что на следующие 12 дней организует поставку еду сотрудникам горячей линии минздрава Удмуртии абсолютно бесплатно. «Burger King» же в своём «Инстаграм» заявила, что каждый медработник может получить напиток или обед бесплатно в любом из 457 работающих ресторанов на протяжении всего срока карантина. Аналогичное заявление сделала «Макдональдс» -  все работники «Скорой помощи» могут получить бесплатный обед в ресторане до 15 апреля включительно.

«Welcome Group» взял на себя ответственность за волонтёров. Холдинг пообещал предоставлять в штаб Молодой гвардии и исполком ОНФ 60 обедов ежедневно.

image
Яндекс.Метрика