Сводка ГИБДД с 27 января по 3 февраля 2020 года

icon 09:35
icon 492 просмотра
Сводка ГИБДД с 27 января по 3 февраля 2020 года
Фото из интернета

В период времени с 27 января по 03 февраля 2020 года на территории города Сарапула и Сарапульского района, сотрудниками ГИБДД выявлено 192 нарушения правил дорожного движения. Задержано 5 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения, 2 водителя задержаны за управление ТС не имея права управления, 2 подвергнуты административному наказанию в виде административного ареста. Привлечено 49 пешеходов, которые в нарушение ПДД, переходили проезжую часть в неположенном месте. Зарегистрировано 19 фактов ДТП с материальным ущербом. 1 ДТП с пострадавшими, где 1 человек получил телесные повреждения и был госпитализирован.

А теперь коротко об авариях:

31.01.2020 года в 22:03 по адресу: УР, Сарапульский район, 56 км автодороги Ижевск - Сарапул, водитель автомобиля ВАЗ Калина – женщина 1993 г.р., при движении не справилась с управлением и совершила выезд на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем Рено.

В результате ДТП водитель ВАЗ Калина получила телесные повреждения, была госпитализирована в СГБ.

ГИБДД обращается к водителям, напоминая, что на заснеженной дороге особенно важно соблюдать внимательность и безопасный скоростной режим.

Госавтоинспекция рекомендует водителям быть предельно внимательными на дорогах в связи со сложными погодными условиями.

В связи с осложнившимися погодными условиями: продолжительный снегопад, метель, на автодорогах республики наблюдаются снежные заносы с плохой видимостью.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения Госавтоинспекция г. Сарапула рекомендует водителям не выезжать за пределы населенных пунктов и быть предельно внимательными на дороге: максимально снизить скорость передвижения, выбирать увеличенную дистанцию, ИСКЛЮЧИТЬ обгоны при наличии встречного транспорта, даже на большом расстоянии.

Берегите себя и своих близких

Отдел ГИБДД МО МВД России «Сарапульский»

image
Яндекс.Метрика