Сотрудников сарапульского музея-заповедника обучили ораторскому мастерству

icon 15:39
icon 300 просмотров
icon
Сотрудников сарапульского музея-заповедника обучили ораторскому мастерству
Фото из интернета

Сотрудники сарапульского музея-заповедника не только профессионально делятся своими знаниями, но и регулярно совершенствуют свои навыки и умения, учатся чему-то новому. Так, в феврале они стали участниками корпоративного тренинга от руководителя ижевской мастерской ораторского искусства Олеси Беляевой.

Под наблюдением ведущего тренера-лицензиата Университета Риторики и Ораторского мастерства участники тренинга на площадке художественно-выставочного комплекса «Дача Башенина» оттачивали технику публичного выступления и невербального общения, изучали язык жестов и работу с «трудными» слушателями, осваивали упражнения для развития дикции, артикуляции и благозвучности речи.

По окончании практического занятия и сдачи экзамена работники получили сертификаты, подтверждающие освоение навыков ораторского искусства и массу положительных эмоций, заряд бодрости и хорошего настроения.

– Отличный тренинг, состоящий в основном из практики! Много упражнений на то, как сбросить напряжение и стать увереннее, правильно дышать и не волноваться при выступлениях, умении импровизировать. Конечно же, все это необходимо в нашей работе и пригодится в жизни! – поделился участник тренинга, заведующий отделом музейных коммуникаций Сарапульского музея-заповедника Рашид Габдуллин.

image
Яндекс.Метрика