Обзор ДТП с 20 по 23 марта 2020 года

icon 13:24
icon 546 просмотров
icon
Обзор ДТП с 20 по 23 марта 2020 года
Фото из интернета

В период с 20 по 23 марта 2020 года в Удмуртии произошло 13 ДТП, в результате которых один человек погиб и 14 – получили травмы. Двое из них – дети. Также 55 водителей были лишены водительских прав за вождение в нетрезвом виде.

20 марта, около 22 часов, по дороге «Ува-Селты» 25-летний водитель совершил наезд на двух пешеходов, один из которых скончался на месте. Второй пострадавший отправлен в больницу. По предварительным данным, пешеходы в момент аварии находились на дороге без светоотражающих элементов, чем спровоцировали ДТП.

Ведётся расследование.

Вечером 21 марта в д. Хохряки Завьяловского района 19-летний водитель совершил наезд 15-летнего мальчика, который шёл по краю проезжей части. Пешеход получил травмы.

22 марта, около 22 часов, ижевчанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, наехал на световую опору, не справившись с управлением. Водитель получил травмы.

В минувший понедельник, 23 марта, днём на дороге «Ижевск-Аэропорт» 40-летний водитель совершил наезд на – 12-летнего мальчика, который передвигался в составе велоколонны. В результате ДТП велосипедист получил травмы.

Вечером того же дня житель Ижевска, не соблюдая безопасной дистанции, совершил столкновение с автомобилем «Сузуки», который, в свою очередь, по инерции столкнулся с автомобилем «ГАЗ». В результате ДТП водитель «Сузуки» получила травмы. Ижевчанин, спровоцировавший аварию, отказался от медицинского освидетельствования.

ГИБДД по Удмуртской Республике призывает всех водителей быть предельно внимательными и аккуратными на дорогах. Человеческая жизнь – самое ценное, что у нас есть. Берегите себя!

image
Яндекс.Метрика