В 2020 году в Удмуртии отремонтировали уже более 220 памятников

Благоустройство
icon 11:47
icon 596 просмотров
Пресс-служба главы и правительства Удмуртии
Пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Помимо денег из казны, средства на ремонт выделяют предприниматели – в общей сложности 68,5 миллионов рублей. Сегодня отреставрировали уже более  220 объектов, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

В Ижевске завершены все работы. Здесь реконструкция проводилась на шести объектах. В Алнашском районе отремонтировали семь памятников, в Балезинском – 15,  по 11 - в Воткинском и Глазовском районах. В 15 населенных пунктах Дебесского района отремонтировали памятники и благоустроили прилигающие территории. 30 мемориалов привели в надлежащее состояние в Завьяловском районе, 28 памятников  в Игринском районе, 11 объектов в Каракулинском районе, четыре - в Кезском районе,  один – в Вавожском, девять в Увинском, 18 – в Ярскмо, 11 – в Можгинском, два – в Юкаменском.

В Кизнерском районе готовы все памятники – всего их 21. В Киясовском районе отремонтировали 18 объектов. В Красногорском районе сделали три памятника, а в скором времени будет возведен новый.

Три памятника отремонтировали в Малопургинском районе, 11 в Каракулинском районе, четыре в Кезском и три в Сарапульском.

image
Главные новости Сарапула за неделю
Сарапульчане продолжают убирать городской мусор
Движение «Мой чистый город» переняло очередное предприятие Сарапула
09-07-2020 icon 354 просмотра
Сотрудники МВД помогли малообеспеченным семьям Удмуртии
Нуждающимся были переданы тёплые вещи
09-07-2020 icon 321 просмотр
Яндекс.Метрика