Театр не одного актера

icon 23:02
icon360 просмотров
Театр не одного актера

Крайне интересно наблюдать со стороны, как кто-то растет. И речь идет сейчас о внутреннем росте, о росте интеллекта, профессионализма и даже творчества. Подумать только, театру живого слова "Акварель" уже семь лет.

Взглянешь со стороны на все процессы их деятельности - ничего особенного - занимаются, с реквизитом работают, ездят на конкурсы, выступают... Но то, что мы увидели сегодня, пожалуй, стоит семилетней работы их коллектива.

Ребята под руководством их педагога Светланы Леонидовны Щеголевой заметно выросли в глазах зрителя. Взять, хотя бы тот факт, что они ставят свои премьерные спектакли на профессиональной сцене Сарапульского драматического театра. А среди актеров, явно выделяются те, по кому уже давно "плачет большая сцена". Говоря о развитии, нельзя не упомянуть и о академии театра, которая вот уже два года является дочерней театра живого слова. Ну а их совместная работа приятно удивила переполненный зал тремя премьерными спектаклями - "Сеньор Ч и его слуга", "Малыш и Карлсон" и "Кошкин дом".  

image