Самоизоляция на даче

Общество
icon 10:22
icon 544 просмотра
icon Лиза Ковальчук
Самоизоляция на даче
Фото из интернета

Начиная с конца апреля, в Удмуртии разрешено отправляться на дачу, разумеется, с соблюдением всех необходимых защитных мер. Впереди лето, которое хочется провести, загорая на солнце, а в четырёх стенах. К тому же сорняки, ремонт и огородные хлопоты никто не отменял.

В связи с этим мы в «Сарапул Live» подготовили для вас полезную статью, в которой расскажем, что следует взять с собой на дачу для удачного отдыха всей семьёй.

Если вы собираетесь ехать, как минимум, на несколько дней, то вам понадобится запасная одежда и дождевик или куртка на случай ухудшения погоды. С той же целью лучше всего будет взять с собой несколько видов обуви: например, сандалии и кроссовки. Если вы планируете загорать, то захватите с собой купальник, головной убор, тёмные очки и солнцезащитный крем.

Скоропортящиеся продукты лучше не брать, если на вашей даче нет холодильника. Идеально подойдут фрукты, овощи и ягоды. Не забудьте взять питьевую воду или фильтр-кувшин для её чистки.

Также не стоит забывать про аптечку. Помимо средств индивидуальной защиты в ней также должны быть: бинт, пластырь, йод, нашатырный спирт, вата, марлевые повязки, салфетки, кровоостанавливающий жгут, а также средства против простуды, аллергии, отравления, солнечных ожогов и давления. Отдельный пункт – защита от насекомых. Возьмите с собой на дачу спрей от клещей и комаров.

Какие предметы вы бы добавили в этот список? Расскажите в комментариях.

image
Главные новости Сарапула за неделю
Сарапульчане смогут стать самозанятыми
Получить статус стало возможным с 1 июля
14-07-2020 icon 472 просмотра
Как обезопасить себя во время отдыха на воде
Несколько полезных советов от Сарапул Live
14-07-2020 icon 540 просмотров
Сарапульчане смогут узнать о войне от лица участников [ВИДЕО]
В городе стартовал онлайн-проект «О войне от первого лица»
14-07-2020 icon 418 просмотров
Яндекс.Метрика