Прошла последняя шоу-программа "Новый год к нам мчится"

icon 16:13
icon449 просмотров
Прошла последняя шоу-программа "Новый год к нам мчится"
Фото из интернета

23 декабря в 18:30 во дворце культуры прошла последняя эстрадная шоу-программа "Новый год к нам мчится". Торжественным открытием концерта стало новогоднее поздравление и подведение итогов 2019-го года главы города Александра Александровича Ессена.

Шоу программа «Новый год к нам мчится» уже 15 лет дарит новогоднее настроение жителям Сарапула, в этом году, все билеты на концерт были распроданы задолго до события, поэтому организаторам пришлось провести 3 шоу-программы 21, 22 и 23-го декабря при полном аншлаге.

В основу программы легло реалити-шоу «Шуба». По легенде существует тайна, что силу Деду Морозу придает шуба и тот кто ее наденет - делает избранника самого любимого и долгожданного героя Нового Года. За честь примерить этот наряд сражались семеро участников, в том числе и главная интрига всего шоу – гости из Барнаула «Дети лейтенанта Шмидта» Пётр Винс и Виталий Гасаев. Участники использовали свои различные таланты и способности: удивляли своим живым неотразимым вокалом, отличным чувством юмора, взаимодействием со зрителями, а также раздачей подарков.

Разбавляли это представление яркими творческими танцами и тематическими песнями участники художественной самодеятельности. Настрой всей публике на праздничное новогоднее настроение придавали светящиеся и необычные, бросающиеся в первую очередь в глаза, реквизиты. Также особое внимание уделили и костюмам, благодаря которым каждый номер коллективов выделялся и удивлял зрителей своей яркостью и сложностью.

С интересом наблюдали, зрители которые не смогли посетить программу "Новый год к нам мчится" вживую, а именно через интернет в нашей группе Вконтакте Сарапул Live. А также впервые трансляция с нашей группы проводилась на портале Культура рф.

Несколько тысяч жителей Сарапула получили массу удовольствий и впечатлений, которые сохранятся в памяти еще надолго.

 

 

image